- HOME >
- 事例紹介
事例紹介case study
弊社での取り扱い事例の一部をご紹介します。
掲載されている以外の製品も多数ありますので、
詳細はお気軽にお問合せください。
case.1レストラン
-
カレー(冷凍・レトルト)
-
牛肉ブイヨン煮
-
ハンバーグメンチカツ
-
ピザソースクラスト
-
ソース・ドレッシング
-
リキッドフリーザー
※写真は全てイメージです。
case.2居酒屋商材
-
つくね
お客様レシピでの製造はもちろん、こだわりの原料を使用したものであれば、そちらを工場に投入して創る事も可能です。 -
もつ鍋スープ・タレ
-
スモークチキン/ベーコン
-
豚の角煮
圧力をかけトロトロでほんのり甘い角煮です。味、軟らかさ等、ご要望に応じて創ります。 -
炭火焼(牛/豚/鶏)
地鶏、銘柄豚を直火であぶり、炭の良い香りがついた、お酒にもごはんにもぴったりの炭火焼です。 -
まぜご飯の素
鶏飯の素、チャーシュー丼の素、その他色々な味ご飯の素をお客様レシピで創ります。
※写真は全てイメージです。
case.3ラーメン商材
-
麺
-
チャーシュー
-
スープ
-
餃子
-
辛子高菜、漬物等
-
辛味たれ、黒マー油
※写真は全てイメージです。