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  2. 事例紹介

事例紹介case study

弊社での取り扱い事例の一部をご紹介します。
掲載されている以外の製品も多数ありますので、
詳細はお気軽にお問合せください。

case.1レストラン

ローストビーフ

お客様レシピでの製造はもちろん、歩留り等を考慮した、しっとりやわらかで、使いやすいローストビーフをご提案致します。

  • カレー(冷凍・レトルト)
    カレーソース、具材入り、どちらでも対応可能です。お客様レシピで手作り感たっぷりのカレーソースを創ります。
  • 牛肉ブイヨン煮
    牛をあらかじめブイヨンで煮込んでおりますので、色々な煮込み料理に使えます。部位、原料(豚鶏等)ご要望に応じて創ります。
  • ハンバーグメンチカツ
    形、味、原料、食感にこだわり、お客様レシピで製造いたします。
  • ピザソースクラスト
    こだわりの生地、ソース、ハーブオイル、等々全て創ります。デリバリー対応の小袋タレも対応可能です。
  • ソース・ドレッシング
    ホワイトソース、デミソース、ピリ辛ソース、甘いスイーツのソース、こだわり食材のドレッシング等お客様レシピで創ります。
  • リキッドフリーザー
    ステーキカット等、肉の一次加工もお客様のご要望に応じて加工致します。特殊な冷凍技術であるリキッドフリーザーで凍結をかけ、ご提案致します。
    リキッドフリーザーについて詳しくはこちら

※写真は全てイメージです。

case.2居酒屋商材

唐揚げ

漬け込みのみ、ドブ漬け、プリフライ、ディープフライ。お客様の要望、レシピ通りのものを創ります。漬け込みのタレもお客様のレシピに忠実に製造いたします。

  • つくね
    お客様レシピでの製造はもちろん、こだわりの原料を使用したものであれば、そちらを工場に投入して創る事も可能です。
  • もつ鍋スープ・タレ
    塩、しょうゆ、みそ、他全ての味に対応可能です。ベースのスープもご要望に応じて創ります。もちろんぷりぷりモツもご提案いたします。
  • スモークチキン/ベーコン
    お客様のご指定の原料でスモーク製品を製造致します。
  • 豚の角煮
    圧力をかけトロトロでほんのり甘い角煮です。味、軟らかさ等、ご要望に応じて創ります。
  • 炭火焼(牛/豚/鶏)
    地鶏、銘柄豚を直火であぶり、炭の良い香りがついた、お酒にもごはんにもぴったりの炭火焼です。
  • まぜご飯の素
    鶏飯の素、チャーシュー丼の素、その他色々な味ご飯の素をお客様レシピで創ります。

※写真は全てイメージです。

case.3ラーメン商材

かえし(元ダレ)

味の要である「かえし」は、お客様のレシピに基づいて、原料産地等のこだわりを考慮して創ります。チャーシューを店舗(もしくはCK)にて作り、そのたれをかえしにご使用されておられるお客様には、炊く前のこだわりブレンド醤油も創ります。

  • 博多名物の細麺で加水が少ないものから、各地の独特な中太麺、ちぢれ麺、太麺など、弊社提携製麺研究所にて成分、加水率などを分析し、ほぼ同レベルのものを提供可能です。
  • チャーシュー
    各種部位(バラ、肩ロース、ロース、もも、等)、形(丸型、角型、ロング、大、小、等)、色、味、軟らかさ等、お客様のこだわりを十分考慮したチャーシューを創ります。
  • スープ
    ストレート、濃縮、レトルト、白湯、清湯、豚、鶏、魚介系ブレンドのものまで、様々なご要望にお応えいたします。炊き方のこだわりなど、レシピを確認しながら味を仕上げます。
  • 餃子
    サイズ、味、あん、皮をお客様のレシピで創ります。
  • 辛子高菜、漬物等
    国産材料を使用し、味、食感、カット幅、安全性にこだわり、原料製造から製品製造まで対応いたします。
  • 辛味たれ、黒マー油
    お客様のレシピで同レベルのものを忠実に再現します。

※写真は全てイメージです。