夏のあんかけうどん
皆さんこんにちは!フォーラムフーズファクトリー河野です。
今回は弊社のテストキッチンで作ったうどんレシピについてです。
その名も「夏の天ぷらあんかけうどん」!!
完全に見たままのネーミングですが、これが非常に美味しいのです!!
鶏清湯をベースに辛味の効いた肉味噌、かえし、片栗粉を加えて餡を作り、
うどんを茹でて餡と季節の天ぷらをのせたら完成です。
天ぷらのサクサク感とあんかけのトロっと感の調和がポイントですね。
弊社は食の新たな文化や可能性を切り開くために様々なレシピ作成にも励んでおります。
こんな商品があったら…と思い浮かぶものがございましたら
ぜひ私どもと一緒に作りあげてみませんか。
皆様のお問合せお待ちしております!