スポット商品のご案内‼
皆さんこんにちは、日高です。
以前弊社河野が案内した商品ですが、再度のご案内です。
『牛炭火焼き』になるのですが、諸事情で在庫が大量に余っておりまして、在庫が無くなり次第のスポット
にはなりますが、ブログをみて頂いた方、是非販売もしくは使用して頂けたらとおもいます。
使用部位は、現在価格が非常に高くなっている牛バラ肉、俗称でいうと牛カルビを使用しております。
よくうどん店で肉うどん用で使われたり、牛丼チェーン店さんで使われてたり、焼肉店でカルビとして使われ
たり、コンビニのお弁当で牛カルビ弁当等で使われている、一般的に一番メジャーな牛の部位ではないかと
思います。
既に加熱済みの商品ですので、湯煎やレンジアップですぐに食べれます。
最大の特徴はただ加熱しただけではなく、炭で丁寧に焼いてるところです。
ここまでした加熱商品はなかなかないと思います。
実際の商品画像ではわかりにくく、見た目はあまり良くないですが、味は絶品です‼‼‼
ごはんが進むこと間違いなしです‼
お酒が好きな方はビールが進むこと間違いなしです‼
料理としては、温かいご飯に温めた本品をのせるだけで、カルビ丼の出来上がりです。
他にも、おにぎりに巻いたり、野菜に巻いたり、うどんにのせたり、生春巻きの中身に使用したり、炒飯の具材とし
て使用したり、居酒屋メニューでしたら、キャベツの千切りを皿に盛って、温めた本品を上に盛るだけで、一品料
理の出来上がりです。
在庫が大量にあるので少しでも販売にご協力頂きたい、お願いベースの商品です。
ご興味ございましたら、ご試食用のサンプルもお渡し出来ますので、弊社にお電話下さい。
是非とも宜しくお願い致します。